AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, en delante la “Ley”, GNS ALURA S.A. DE C.V., declara ser una
empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio
ubicado en la calle Morelos número 1400, de la Colonia Centro, Código Postal número
31000, de esta Ciudad de Chihuahua, Chih., pone a su disposición el presente aviso en el que
le informamos nuestra responsabilidad, tratamiento y protección que daremos a la
información y datos personales que usted nos proporcione.
I.- Información y datos personales. - Su información y datos personales, tales como: Nombre
completo; Dirección; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Teléfonos de Hogar, Oficina y
móviles; Correo Electrónico, serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
a) Información y prestación de servicios.
b) Actualización de la base de datos.
c) Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
d) Formalizar relaciones y acuerdos comerciales
e) Realizar la facturación de nuestros servicios y el manejo de la documentación
necesaria para ello
f) Analizar y constatar su información conforme a las leyes aplicables;
g) Realizar estudios internos para mejorar la calidad de nuestros servicios,
mantenimiento y actualización de nuestros registros comerciales, contables y de
operación.
II.- Información y datos personales con el carácter de sensibles. – De conformidad con la Ley,
y de acuerdo a la naturaleza de la información y datos considerados sensibles tales como:
Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados); Datos Patrimoniales
(Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados); En cuanto al representante legal y sus
datos meramente personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás
relacionados); Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación,
entre otros), serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
a) Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
b) Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
c) Información y Prestación de Servicios
III.- Información y datos requeridos. - La información que necesitamos obtener para los fines
mencionados es la siguiente: Nombre completo, Razón o Denominación Social y Comercial y
la documentación que acredite su identificación o existencia legal; Teléfono fijo y/o móvil;
correo electrónico; domicilio; Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de

Registro de Población (CURP); así como cualquier otro relativo a su situación fiscal. Números
de cuenta bancarios, estados de cuenta, CLABE; Información y documentación comercial,
técnica, financiera y administrativa o de cualquier índole que resulte necesaria para la
prestación de los servicios y para el cumplimiento de las regulaciones jurídicas aplicables.
La información, datos personales y aquellos considerados por su naturaleza sensibles, que
nos proporcione será tratada de manera confidencial bajo los más estrictos sistemas de
seguridad, sin embargo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y
tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa única y exclusivamente
con el fin de proporcionar los servicios contratados. En ese sentido, su información puede ser
compartida con corresponsales a fin de cumplir con los servicios ofrecidos. Si usted no
manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que
ha otorgado su consentimiento para ello.
IV. - Derechos ARCO. – Se hace de su conocimiento, que, todos sus datos personales son
tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que
usted tiene garantizado en todo momento su derecho de acceder, rectificar y cancelar la
información y datos personales proporcionados, así como de oponerse al tratamiento de los
mismos o revocar el consentimiento otorgado para su uso (Derechos Arco). Para tal fin, será
necesario nos otorgue escrito simple entregado de manera personal o mediante correo
electrónico. Cualquier solicitud formulada, será atendida conforme a los plazos establecidos
por la Ley y le informaremos sobre su procedencia.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el
presente aviso de privacidad.
Este aviso se mantendrá actualizado en nuestra página web www.gns.mx El acceso a nuestra
página web, instalaciones o comunicación por correo electrónico al correo institucional de la
empresa, será prueba de lectura y aceptación de los términos del presente aviso al momento
de su uso.

___________________________
Raúl Parra Prado
Representante Legal de
GNS Alura, S.A. de C.V.